Dia Internacional do Chá – 21 de Maio

? No dia 21 de Maio de 2020 a FAO (Food and Agriculture Organization) proclamou o Dia Internacional do Chá. E em sua segunda edição neste ano, vale relembrar todas as diretrizes que culminaram na importância deste dia.

? A Planta do Chá (Camellia sinensis) tem sua origem há milhares de anos atrás e, assim como nós, humanos, transformou-se ao passar dos séculos. Ela já foi alimento, elixir e hoje, é uma bebida de sabores únicos. Sua origem primordial foi na China e rapidamente foi assimilada por países vizinhos até chegar ao ocidente, conquistando assim o paladar mundial!

? Por detrás desta bebida natural há muita história atrelada à cultura de cada região produtora e as famílias envolvidas. Há também milhares de trabalhadores que dependem dela pois é uma indústria gigantesca. De mesmo peso, há muita arte, muitas tradições e conexões! Temos aqui uma bebida social mas também reflexiva.

? Com tanta riqueza, só podemos concordar ainda mais com este dia! E além de concordar, que tal colaborar? As tradições devem ser passadas adiante para que nos deem o significado de pertencimento. Sem passado não há futuro – vamos ajudar a construir um mundo equilibrado para que o chá seja honrado por tanta sabedoria.

? Em celebração a este dia, fizemos uma série de postagens muito especial durante essa semana e encerramos com uma live com nossa fundadora @yuri.hayashi e convidados.

? Clique nas imagens abaixo para ver como foram nossas postagens e para assistir a live salva no IGTV clique aqui.

0 respostas em "Dia Internacional do Chá - 21 de Maio"

Deixe sua mensagem

Escola de Chá® Embahú por Yuri Hayashi - Educação e serviços voltados ao chá especial. Todos os direitos reservados.

Menus de configuração no Painel de Administração