❗ Olha mais um webinar exclusivo chegando!
? No dia 27 de novembro falaremos sobre um tema muito importante na interpretação sensorial de um chá especial: o Qi.
☯️ Em países do leste asiático, a avaliação do Qi (氣, energia vital) do chá, essencialmente observada através da fisiologia médica, acontece de forma muito espontânea e em diversos casos denota qualidade à bebida. Por este motivo, trazemos Vanessa Ribeiro (@acupuntura.vanessaribeiro), nossa Instrutora de MTC (Medicina Tradicional Chinesa), Fisioterapeuta e Acupunturista com especialização no Mianyang TCM Hospital (China). Ela também é Especialista em Chá pela Escola e fundadora da Cinclos (@cinclos).
? Através de 3 degustações (duas infusões mistas da Cinclos e um chá da @vaitecha), seremos guiados pela Vanessa, explorando as interpretações do Qi e compreendendo os seus desdobramentos fisiológicos e filosóficos.
? Eloína Telho (@chazeira), Especialista e Instrutora em Degustação de Chás, nos guiará através dos cuppings, fazendo as orientações sensoriais da parte de sabor.
? O evento é destinado aos alunos da Escola de Chá® de forma gratuita, basta fazer o cadastro (clique aqui). E se você quiser participar das degustações, poderá adquirir o kit de chás diretamente com a Cinclos!
? Até lá!
0 respostas em "Webinar: O Qi do Chá - 27 de Novembro"