? Entre as novidades que preparamos para 2022 trazemos a primeira delas: o workshop “Gaiwan: treinamento para o preparo de chás”. Esta aula foi pensada como matéria complementar ao Especialista em Chá – Nível 1, mais uma vez, atendendo aos pedidos de vocês.
?️ Por isso, no dia 12 de Fevereiro falaremos sobre o utensílio chinês mais popular no preparo do chá.
??? Para apresentar a história do gaiwan e princípios de uso, convidamos Fabio Pedroza (@vaitecha), certificado no programa de estudo Taiwan Oolong Study Tour, Especialista em Chá e Instrutor na Escola de Chá®.
? Mas não ficaremos somente na teoria não! Na parte prática da aula treinaremos a utilização do gaiwan, observando as orientações técnicas para o manuseio de cada participante.
❗ Atenção: é necessário que cada aluno tenha o seu gaiwan. Se você ainda não possui um, não deixe de ver os produzidos pela nossa parceira Maíra Otsuka (@ceramica.mairaotsuka), como o utilizado nesta foto. Além de lindos, são tecnicamente bem feitos e Alunos da Escola de Chá® ganham 10% de desconto! Solicite seu cupom nos enviando um e-mail e visite a loja em https://mairaotsuka.com.br (os gaiwans estarão disponíveis para a venda daqui uma semana).
? Complementando a parte prática, sob curadoria do próprio Fabio, foram selecionados 4 chás a serem utilizados nas atividades.
❗ Por ser uma aula online prática, oferecemos poucas vagas a fim de garantir a qualidade de aprendizado. Alunos Escola de Chá® possuem prioridade e condições especiais até dia 23 de Janeiro. Faça sua reserva diretamente com a Vai Té Chá!
? Um ótimo treinamento a todos!
0 respostas em "Workshop “Gaiwan: treinamento para o preparo de chás”"