? LANÇAMENTO DE CURSO PRESENCIAL ?
? Prática Sensorial do Chá Especial (avançado), com o bônus Masterclass: chás pós-fermentados (cupping).
? Para fazer o lançamento do novo curso da Escola de Chá® Embahú, escolhemos Brasília como palco, por reunir grandes amantes e marcas do chá especial!
? Este dia repleto de atividades sensoriais foi pensado para aqueles que sentem dificuldade na interpretação de gostos, sabores e texturas de um chá especial e desejam compreender melhor sobre sua composição e interpretação. Estes cursos visam aprimorar o olhar dos profissionais da área do chá, enquanto bebida, além de encantar o público ainda iniciante no tema.
?️ QUANDO?
Dia 30 de Abril, período integral
???? QUEM PODE PARTICIPAR?
Este evento é aberto a todos que tenham interesse, sendo desejável algum conhecimento em degustação de chás.
?????? INSTRUTORES
– YURI HAYASHI: Pesquisadora Especialista em Chá e fundadora da Escola de Chá® Embahú, sendo a principal Instrutora da instituição. Ela é formada pelo Shizuoka Tea Study Program no Japão e tem formação de Tea Art na China, além de ser sócia-fundadora da abChá e Membro Especial da World Green Tea Association, Japão.
Contaremos com a participação especial de:
– FABIO PEDROZA: Instrutor de chá especial pela Escola de Chá® Embahú. Ele é Especialista em Chá, Especialista em Degustação de Chás e tem certificado no programa de estudo Taiwan Oolong Study Tour além de comandar a Vai Té Chá (@vaitecha).
– ELOÍNA TELHO: Instrutora de análise sensorial de chás pela Escola de Chá® Embahú. Ela é Especialista em Chá e Especialista em Degustação de Chás, sendo uma grande referência da bebida com seu perfil @chazeira.
? Informações completas em nossa Loja Oficial (clique aqui).
❗ O primeiro lote de ingressos ganha 5% de desconto, utilizando o código EscoladeChanoDF. Esta promoção termina no dia 14 de Abril ou enquanto durar o primeiro lote.
? Estamos ansiosos para visitar os amantes de chás em Brasília!
0 respostas em "Lançamento de Curso Presencial em Brasília/DF"