Lembrança do Processamento de Chá na Fase Piloto do Nível 3
? O #tbt de hoje nos traz a lembrança de quando o curso Especialista em Chá Nível 3 estava em …
Leia MaisEstoque abastecido para a Turma 12 de Especialista em Chá – Nível 1!
❗ Trazemos uma informação importante: Reabastecemos o estoque para a Turma 12 de nosso curso de Especialista em Chá - …
Leia MaisA Cultura do “Tea Café” em Tóquio
?? O #tbt de hoje vai para o nosso querido Japão! ⛩️ Na foto de 2019, podemos ver a frenética …
Leia MaisPadrão de Colheita: 1 broto e 3 folhas
? Você sabia que na produção de um chá especial, a colheita é um fator extremamente importante? ? Na foto, …
Leia MaisNova parceria: Cerâmica Maíra Otsuka
? Estamos muito felizes em anunciar esta nova parceria com a Cerâmica Maíra Otsuka (@ceramica.mairaotsuka)! ? A Maíra é uma …
Leia MaisPílulas de Chá #11: Blends, Denominações
? Pílulas de Chá - Conhecimento Pocket: informações resumidas utilizando como base de conhecimento o conteúdo das formações oferecidas pela …
Leia Mais