Este curso online é destinado aos alunos inscritos na formação de Especialista em Chá - Nível 1.

 

  Este curso foi idealizado para ser feito em computador (PC ou Notebook), com resolução mínima de 1024 x 768 pixeis, última atualização de navegador e conexão com internet de 1 MB.

  Você poderá pausar o curso em qualquer momento que desejar e continuá-lo depois.

  Ao término de cada aula, não se esqueça de clicar em “Marcar esta lição como concluída”, no final da página.

  Seu acesso a este curso é vitalício. Você pode ler e reler o conteúdo quantas vezes desejar!

  Salve este endereço em seus Favoritos (Bookmarks) para poder acessá-lo mais facilmente.

 

Clique em "iniciar o curso" para começar!

AULAS DO CURSO

Quando utilizar o chá como ingrediente?
Como utilizar um chá como ingrediente?
Material de Apoio
Conclusão do Curso

- N1 - Cozinhando com Chá, Utilizando Chás Como Ingrediente Alimentício - VERSÃO 1.0 - Última atualização: 12/19 -
CLIQUE AQUI para ver as últimas atualizações de todo o nosso material didático.
© Cozinhando com Chá, Utilizando Chás Como Ingrediente Alimentício por Yuri Hayashi - Escola de Chá Embahú: é proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo sem autorização da autora (crime contra registro de obras intelectuais). O conteúdo inclui material didático (texto, imagem, som) e vídeo-aulas.

Currículo do Curso

Quando utilizar o chá como ingrediente?
Quando utilizar um chá como ingrediente? 00:00:00
Como utilizar um chá como ingrediente?
Introdução 00:00:00
Utilização Direta das Folhas Secas 00:00:00
Infusão Concentrada 00:00:00
Adição em Gordura 00:00:00
Material de Apoio
Receitas 00:00:00
Material Extra de Estudo 00:00:00
Bibliografia 00:00:00
Conclusão do Curso
Conclusão do Curso 00:00:00

Avaliações do Curso

4.8

4.8
16 classificações
  • 5 estrelas14
  • 4 estrelas1
  • 3 estrelas0
  • 2 estrelas1
  • 1 estrelas0
  1. Prabéns!

    5

    Parabéns pelo conteúdo do curso, não tinha ideia de como usar o chá com ingrediente. E o exemplo dado no final foi bem interessante

  2. Amei!

    5

    Não tinha ideia dessas possibilidades na culinária com o chá. Já quero testar várias receitinhas!

  3. Excelente conteúdo

    4

    Apesar de não ter intenção de me aprofundar neste tema, achei super interessante o conteúdo apresentado, abriu minha mente em relação as possibilidades de utilizar o chá como ingrediente e fiquei curiosa para experimentar algumas receitas!

  4. Ame saber como usar o chá na cozinha!

    5

    Adorei saber como usar o chá na comida, aprendi muito e achei muito interessante o uso do chá na culinária.

  5. 2

    Muito interessante este módulo,ele amplia a utilização do cha no dia a dia. Pode tornar um simples bolo numa iguaria requintada.Realmente é mais um caminho nesta caminhada do chá. Valeu!Muito obrigada!

  6. Ótimo curso!

    5

    Não sou de cozinhar coisas muito complicadas, mas cada receita e informação do curso me deram vontade de experimentar! Já estou preparando os ingredientes para uma das receitas citadas!

  7. MUITO DIDATICO

    5

    Incrível a didática do curso inteiro! Aumentou ainda mais minha admiração por vocês e por esse trabalho lindo e enriquecedor que sabem fazer com maestria! Gratidão!

  8. Um maneira diferenciada de utilizar o chá

    5

    É muito interessante, curioso e pertinente descobrir os diferentes usos do chá. Antes de iniciar o curso, pensava que essa planta era utilizada apenas para o preparo de bebidas, mas, agora, compreendo e reconheço as diversas possibilidades de utilização dessa planta, como em receitas, desde que bem harmonizadas com outros ingredientes.

  9. 5

    Parabéns pela oferta do curso em EaD. Estive aguardando por muito tempo esta oportunidade. O conteúdo é muito rico. A experiência de fazer os exercícios sensoriais e o cupping juntamente com a professora enquanto assistia ao vídeo foi espetacular; senti como se estivesse no mesmo tempo e lugar. Já havia feito um curso presencial de Chás Chineses Especiais na Chá Yê, entretanto este curso me trouxe informações que possibilitam elevar o grau de conhecimento e de apreciação dos diversos tipos de chás. Em minha vida o chá é uma forma de manifestação de prazer e de alegria! Abraços. Terezinha Leão

  10. 5

    O curso abriu um leque de idéias para utilizar o chá em receitas. Conteúdo explicativo e enriquecedor.

  11. 5

    Muito interessante!
    Adorei saber das possibilidades de se usar o chá como ingrediente. Não imaginava que eram tantas!

  12. 5

    Uma delícia de curso!
    Rico em conhecimento, experimentos, cores, sabores e sensações!
    Obrigada a todos da Escola de Chá!!

  13. Chá como ingrediente alimentício

    5

    Muito interessante o curso/módulo. Como meu marido é Chef de Panificação, foi muito interessante analisar o chá como um “ingrediente alimentício” e, com isso, testar novas receitas e possibilidades. Além disso, adoramos a comida japonesa e, por isso, os vídeos também ensinaram muito. Gratidão.

  14. Parabéns!

    5

    Parabéns pelo curso, estou encantada com todo o conteúdo e desconhecia a utilização do chá em receitas.
    No dia das mães já testei o bolo de iogurte com matchá e ficou incrível!!! Amei a balinha também!!!
    Estou muito feliz de fazer parte desta turma =) Super beijo, Fernanda Fernandes.

  15. Sensacional!

    5

    Parabéns mais uma vez, Yuri e Claudio, pelo conteúdo de qualidade! Amei o curso. Ampliou as possibilidades de utilização do chá como ingrediente. Espero em breve por a mão na massa pra testar as receitas 🙂

  16. Cozinhando com chá

    5

    Parabéns Yuri e Claudio. Fiquei surpresa em receber o curso sem custo e de alta qualidade. Quero deixar aqui meus agradecimentos e admiração. Grande abraço.

Escola de Chá® Embahú por Yuri Hayashi - Educação e serviços voltados ao chá especial. Todos os direitos reservados.

Menus de configuração no Painel de Administração

error: Atenção: conteúdo protegido