? Ao comemorar o Dia do Trabalhador, não poderíamos deixar de lembrar de todos os profissionais dentro da área do chá, independente de suas funções.
A nossa cadeia é muito ampla e começa no produtor rural, passa pelos Mestres de Chás, segue por importadores e distribuidores, chega nas lojas e passa pelo serviço de pessoas treinadas. Por fim, alcança o consumidor final. Sem contar outras atividades que correm em paralelo, como a área da educação do chá e o blending! É muita gente mobilizada por um propósito.
Como quase todos que buscam formação na área do chá são pequenos empreendedores, gostaríamos de destacá-los no dia de hoje. Sabemos das dificuldades do nosso mercado (já vivemos os altos e baixos do mesmo desde 2013, afinal, também trabalhamos com o chá) e os desafios que cada área apresenta. Atualmente, diante da pandemia, tudo se torna muito mais difícil e o nosso desejo é que todos possam atravessar este momento colocando em prática suas experiências, mantendo o foco nos objetivos principais e usando e abusando da criatividade que é tão bem-vinda no empreender.
? À nossa comunidade: recebam nossos parabéns pelo trabalho feito com profissionalismo e ética. Um mercado bom é um mercado em que há respeito pelas pessoas e pelo chá, com toda a sua complexidade.
0 respostas em "Dia do Trabalhador"