Obrigado 2024, bem-vindo 2025!

Feliz 2025!

Enquanto equilibramos a chegada impactante da inteligência artificial em nossos dias e administramos a saturação das mídias sociais em nossos celulares, lembremos de algo importante: 2025 já chegou! E com ele, o momento que você talvez precisasse para refletir e buscar um respiro antes de continuar.

No emaranhado de pensamentos do que poderíamos mudar ou melhorar em nossas vidas, compartilho uma dinâmica pessoal que costuma funcionar bem: investir em foco e relações pessoais. Construir com intenção e se importar é algo necessário nos dias atuais... vamos unir forças?

Sei que sou suspeita para falar (mas falarei mesmo assim ?), que com o chá essas duas coisas que citei acima, caminham bem. E por isso, agradeço 2024 por ter sido um ano incrível para o chá e suas conexões!

Começamos 2025 com os planejamentos e objetivos claros: que tal aprender um pouco mais sobre este mundo tão encantador? Não deixe de falar conosco para melhor orientação sobre as nossas formações e fique de olho em nosso calendário para não perder as datas - alguns cursos acontecem apenas uma vez ao ano. E lembramos que o nosso curso fundamental - Especialista em Chá, Nível 1 - segue disponível de forma contínua em nosso EAD. O N1 é uma formação consolidada que já alcançou mais de 1.000 alunos por todo o Brasil, e chegou ao exterior também!

Muito obrigada por nos acompanhar e espero te ver por aqui em 2025! ✨
Yuri Hayashi 
FUNDADORA ESCOLA DE CHÁ EMBAHÚ®

Retrospectiva 2024 - ESCOLA DE CHÁ EMBAHÚ®

◾ Workshop “Introdução e Degustação de Chás Japoneses” com nossa fundadora, @yuri.hayashi, parte da exposição “Nihoncha: Introdução ao Chá Japonês” na Japan House SP;
◾ Workshop "Preparo, Degustação e Harmonização de Chás Japoneses", por Japan House São Paulo e Yuri Hayashi no Taste São Paulo Festival 2024;
◾ Palestra "Chá Verde" para o 2º Festival Brasileiro do Chá pela ABChá na 18ª Edição da Naturaltech (@biobrazilnaturaltech);
◾ Organização nacional da Semana da Cultura do Chá no Brasil 2024 com a diretoria e voluntários;
◾ Organização da "Semana do Chá no Pavilhão Japonês" (em parceria com o Pavilhão Japonês em SP), junto da Ligia Gabbi (@ochaemmim). Evento regional de 3 dias em comemoração à Semana do Chá;
◾ Visita técnica em chazal da Suíça, para ampliar nosso conhecimento que é repassado aos alunos;
◾ Visita técnica em chazal da Itália, para ampliar nosso conhecimento que é repassado aos alunos;
◾ 8a. Rota do Chá em Registro, organizada pela @infusorina e @escoladecha, trabalhando pela valorização da cultura do chá brasileiro;
◾ Realização de todos os nossos cursos de formação do Especialista em Chá, online e presencial (N1, N2 e N3), Tea Blender, Especialista em Degustação de Chás;
◾ Realização de todos os nossos cursos de formação do Especialista em Chá, online e presencial (N1, N2 e N3), Tea Blender, Especialista em Degustação de Chás;
◾ Realização dos cursos de formação de Cerimônia de Chá – Gōng Fū Chá / 工夫茶;
◾ Realização dos cursos de formação do Especialista em Degustação de Chás.
21 de janeiro de 2025

0 respostas em "Obrigado 2024, bem-vindo 2025!"

Deixe sua mensagem

Escola de Chá® Embahú por Yuri Hayashi - Educação e serviços voltados ao chá especial. Todos os direitos reservados.

Menus de configuração no Painel de Administração