? O #tbt de hoje nos traz a lembrança de quando o curso Especialista em Chá Nível 3 estava em fase piloto, lá pelo começo de 2020. Processado por todos os alunos presentes, este foi o resultado do chá produzido durante o módulo Colheita e Processamento de Chá na ECE.
? Neste dia, ao acompanhar todas as etapas de processamento manual que são parte vital no desenvolvimento dos sabores do chá especial, criou-se uma consciência maior da importância de cada fase e seus resultados.
? Os alunos levaram amostras do chá para casa e poderão prová-lo novamente após sua maturação. É importante comparar as diferenças proporcionadas pela ação do tempo.
? Na foto, o chá verde (estilo de Yunnan) pronto que se destacou por suas notas florais e corpo vegetal intenso.
? Por falar em Especialista em Chá Nível 3, já compartilhamos a agenda para o 1º semestre de 2022 com os cursos presenciais (Níveis 2 e 3). As vagas são limitadas: por conta da pandemia, seguimos os protocolos de segurança e reduzimos cada turma presencial ao máximo de 6 alunos.
0 respostas em "Lembrança do Processamento de Chá na Fase Piloto do Nível 3"