#SextouComChá: Sakura Martini

#Sextou! E para comemorar a floração das cerejeiras lá do outro lado do mundo, trazemos a nossa receita de “Sakura Martini”:⁠

? INGREDIENTES⁠
60 ml de gin⁠
3 flores de Sakura em conserva (no sal)⁠
40 ml de saquê⁠
10 ml de vermute seco⁠

? PREPARO⁠
Coloque as flores de Sakura no gin e deixe a mistura na geladeira por 24 horas – a Sakura em conserva no sal é comumente vendida no Japão. Antes de utilizá-la, basta colocá-la em água quente por alguns segundos para retirar seu sal.⁠
Em um copo Mixing Glass com gelo, adicione o gin infundido com a Sakura, o saquê e o vermute seco. Faça aproximadamente 30 voltas até que o líquido se encontre gelado e levemente diluído. Sirva em taça apropriada, deixando uma das flores como enfeite.⁠

Este drink é indicado para aqueles que gostam de aromas extremamente florais. A Sakura se apresenta bem nesta mistura com o gin, e aromas frutados provindos do saquê a complementam com uma sensação bucal cremosa.⁠

[ ❗ Para maiores de 18 anos ]⁠

10 de maio de 2021

0 respostas em "#SextouComChá: Sakura Martini"

Deixe sua mensagem

Escola de Chá® Embahú por Yuri Hayashi - Educação e serviços voltados ao chá especial. Todos os direitos reservados.

Menus de configuração no Painel de Administração