Esse curso tem como finalidade aperfeiçoar a prática de degustação voltada ao chá especial, seguindo a metodologia ensinada pela Escola de Chá Embahú, e é ofertado aos alunos que concluíram o curso Sensorial de Chás.

Nível 1: Esta fase é dividida em duas etapas (1A e 1B). Serão analisados os aspectos básicos de uma degustação de chá.

Para informações completas, visite a página do curso, clicando aqui.

Currículo do Curso

Introdução
Fase 1A e 1B – Bem-vindos! 00:00:00
Cadastro do Perfil de Paladar 00:00:00
Cuppings da FASE 1A
1A – Orientações Gerais 00:00:00
1A – Cupping #1 00:00:00
1A – Cupping #2 00:00:00
1A – Cupping #3 00:00:00
1A – Cupping #4 00:00:00
Cuppings da FASE 1B
1B – Orientações Gerais 00:00:00
1B – Cupping #1 00:00:00
1B – Cupping #2 00:00:00
1B – Cupping #3 00:00:00
1B – Cupping #4 00:00:00
Informações extras
Composição regular x irregular 00:00:00

Avaliações do Curso

5

5
1 classificações
  • 5 estrelas1
  • 4 estrelas0
  • 3 estrelas0
  • 2 estrelas0
  • 1 estrelas0
  1. É um presente!

    5

    Mesmo após alguns cursos sobre chás, ainda me sentia bastante despreparada para descrever um chá. Esta fase do clube de degustação é excelente para colocarmos em prática aprendizados. Além de uma seleção deliciosa de chás especiais, a Yuri nos leva pelas mãos num caminho sensorial. Amo!

CURSO PRIVADO
  • PRIVADO
  • ACESSO ILIMITADO
16 ALUNOS INSCRITOS
Escola de Chá® Embahú por Yuri Hayashi - Educação e serviços voltados ao chá especial. Todos os direitos reservados.

Menus de configuração no Painel de Administração