Formação Tea Blender – Escola de Chá®: Material de apoio

Esta postagem é para você que está se preparando para fazer nossa formação de Tea Blender Escola de Chá® e gostaria de saber qual o material necessário para acompanhar os exercícios práticos que realizaremos ao longo das aulas.

 

Formação Tea Blender: Material de apoio

 

Gostaríamos de sugerir o equipamento que dará suporte ao material enviado no Kit Tea Blender, da formação de Tea Blender – Escola de Chá®:

 

1) Para a montagem de um blend:

Tigela inox (mais de uma, tamanhos diversificados, dependendo da sua necessidade), pelo menos duas pequenas para o curso
Balança de precisão
Mínimo de 6 pratos brancos, tamanho de 19 cm de diâmetro para análise de matérias-primas

 

2) Para o preparo e cuppings de blends:

Todos os itens utilizados na formação de Especialista em Chá – Nível 1 também serão necessários nesta formação. Você precisará fazer o preparo e cupping da sua receita de blend para avaliação. Se for possível, recomendamos não utilizar o mesmo bule e xícara dos chás puros para os blends por conta da contaminação de aromas entre produtos.

 

3) Higiene:
Recomendamos como procedimento padrão lavar bem as mãos e higienizar com álcool antes de trabalhar em sua montagem de receita. As unhas devem estar curtas e não utilizar nenhuma jóia durante o trabalho com as matérias-primas.
Utilizar a touca para cabelo enviado no Kit Tea Blender

24 de agosto de 2021

0 respostas em "Formação Tea Blender - Escola de Chá®: Material de apoio"

Deixe sua mensagem

Escola de Chá® Embahú por Yuri Hayashi - Educação e serviços voltados ao chá especial. Todos os direitos reservados.

Menus de configuração no Painel de Administração

error: Atenção: conteúdo protegido