O curso online Tea Blender é destinado aos alunos inscritos na formação de mesmo nome.

 

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AULAS DO CURSO
Introdução
História do Blend e seu significado no mercado atual
Legislação e Boas Práticas
Ingredientes – Chás e infusões botânicas
Categorias de misturas para um blend
Blends culturais e tradicionais do mercado
Processo criativo
Harmonização de ingredientes
Técnicas, Equipamento e Formulações
Prática de montagem

– Tea Blender – VERSÃO 1.0 – Última atualização: 09/09/21 –
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© Curso Tea Blender por Yuri Hayashi – Escola de Chá Embahú: é proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo sem autorização da autora (crime contra registro de obras intelectuais). O conteúdo inclui material didático (texto, imagem, som) e vídeo-aulas.

Currículo do Curso

Introdução ao Curso
Introdução 00:00:00
Termos utilizados neste curso 00:00:00
Trajetória do Tea Blending
História 00:00:00
Mercado atual 00:00:00
Boas Práticas
Chá como Alimento e Boas Práticas 00:00:00
Definição e Identificação de Matéria-Prima
Introdução 00:00:00
“Infusão Botânica” 00:00:00
Chá da Camellia sinensis 00:00:00
Aromatizante e Outros Aditivos 00:00:00
Categorias de misturas
Blends com Matéria-Prima Aromatizante 00:00:00
Blends com Aditivos 00:00:00
Perfumação 00:00:00
Flowering Tea 00:00:00
Fruta Preenchida 00:00:00
Blends Culturais
Blends Culturais 00:00:00
Processo Criativo
Introdução 00:00:00
Os 4 Passos 00:00:00
Harmonização de Ingredientes
Compostos Químicos de Sabor 00:00:00
Interação Cultural e Gosto Pessoal 00:00:00
Interferência Crossmodal 00:00:00
Técnicas e Formulações
Introdução 00:00:00
Técnica Francesa 00:00:00
Técnica Intuitiva e Desconstrutiva 00:00:00
Técnica Terapêutica 00:00:00
Técnica Científica 00:00:00
Prática de Montagem
Equipamentos 00:00:00
Tabelas 00:00:00
Arquivos do Manual de Projeto 00:00:00
Fornecedores de Matéria-Prima 00:00:00
Conclusão do Curso
Bibliografia 00:00:00
Conclusão do Curso 00:00:00

Avaliações do Curso

N.D

classificações
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