Artigo de Yuri Hayashi publicado em chinês

📝 Um artigo sobre o chá brasileiro, escrito por nossa fundadora Yuri Hayashi, foi publicado em língua chinesa pelo Especialista em Chá Daniel Hong.

🌎 Através do nosso querido parceiro Amigos do Chá (@amigosdocha.teafriends), esta história girou o mundo e chegou em terras tão longínquas! Vemos com grande felicidade a China recebendo um pouco da história de como esta planta incrível saiu de sua origem e chegou em terras brasileiras!

🇧🇷 Nossa história vale muito, minha gente – mais um brinde ao chá brasileiro!

🤩 E um obrigado sem fim à Elizeth van der Vorst por sempre apoiar este projeto de valorização do chá nacional!

❗ O artigo pode ser acessado clicando aqui.

 

 

0 respostas em "Artigo de Yuri Hayashi publicado em chinês"

Deixe sua mensagem

Escola de Chá® Embahú por Yuri Hayashi - Educação e serviços voltados ao chá especial. Todos os direitos reservados.

Menus de configuração no Painel de Administração

error: Atenção: conteúdo protegido